"Прерывания старения" Механизм

Появление признаков старения говорит о том, человек достиг "порога старости": возраста, в котором средняя ожидаемая продолжительность жизни становится меньше 15 лет. Концепция порога старости — это научно обоснованный подход к вопросу старения. Это не субъективный фактор, а реальный процесс, который оценивается по статистике смертности в разных регионах, для мужчин и женщин, для города и сёл.

"Hовейшие научные исследования показали, что после 40 лет ДНК человека перестает поддерживать порядок в организме. Это приводит к неминуемому появлению болезней и разрушению тела.

Любые попытки борьбы с болезнями у людей старше 40 лет должны быть направлены против старения, того, что происходит внутри каждой клетки тела человека.

При этом, единственно эффективными, будут мероприятия, направленные на замедление возрастных изменений."

"Старение - это удивительно пластичный процесс, которым можно управлять", - говорят ученые-геронтологи (Ливерпульский университет, Гарвардский университет 2015).

По их словам, "в природе продолжительность жизни [видов] все время меняется, и вопрос состоит в том, как она [природа] этого достигает. И можем ли мы воспользоваться теми же механизмами для продления жизни человеческой". Есть виды, которые в деле увеличения продолжительности собственной жизни добились невероятных успехов.

Но при этом, в организме каждого, заложена возможность пережить старость, максимально сохраняя ресурсы. Технология "Странник" доводит этот алмаз возможности до максимального состояния, превращая его в бриллиант способности увеличения продолжительности комфортной жизни. 

Откладывать нет смысла. Помните: продолжительность оставшейся жизни с каждым днем становится все меньше. Проблем со здоровьем становится все больше. В это время организм продолжает разрушаться. 

Поразительно, но то, о чем мечтают миллионы, иногда реализуется у единиц, причем без всяких усилий с их стороны. Называют это феноменом омоложения. Он заключается в том, что у некоторых пожилых людей по неизвестной причине вдруг включается процесс омоложения, их биологическое время как бы начинает течь вспять. Начинают разглаживаться морщины, исчезает седина в волосах, да и сама шевелюра становится гуще, то есть идет возвращение всех признаков молодого организма.

Люди которые не стареют — кто они? В мире, оказывается, есть нестареющие люди, которые остаются молодыми и в возрасте 97 лет. И это не следствие каких-то операций или инъекций, никакой фальсификации. Они, действительно, не стареют, застыв на определенной возрастной отметке. Есть и те, кто с каждым годом молодеют C каждым годом прибавляются случаи, когда человек не только перестает стареть, но и начинает молодеть. Они не предпринимают ничего для омоложения, ни в плане изменения образа жизни, ни в плане медицинского вмешательства. Ученые это явление называют феноменом омоложения. Природа его представляет большой интерес. Самый возрастной нестареющий человек отметил 97-летие.

Граков Игорь Геннадьевич

Но есть ли вероятность превратить феномен омоложения в норму? Такая вероятность существует. Ученые из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что генетически в каждом человеке заложена сложная программа по противодействию старению.

Пожизненный сервис "Прерывание старения" сделал природный феномен омоложения нормой. Это происходит за счёт активации естественной программы омоложения организма человека. В результате, блокируются комплексы генов, запускающих механизм старения. Но это уже не случайный эффект. Это технологическое решение. Кроме того, пожизненный сервис Прерывание старения, сфокусирован не только на молодости, но на увеличении продолжительности жизни.

Старение это то, что создаёт постепенное разрушение тела, притупление чувств, утрату надежд. Внутреннее разложение сказывается на лицах, обнажающих неумолимую работу времени.

Но стремительное развитие информационных технологий, в частности технологии Virtual Scanner ("Странник"), привело к новой концепции – прерывания ("interruption") хода старения на различных этапах. К старости и болезням приводит накопление генетических мутаций в течение всей жизни человека, соответственно, их прогрессирование можно прерывать. Сейчас эта стратегия успешно применяется для контроля за сердечно-сосудистыми заболеваниями, также соответствующие решения разрабатываются в онкологии, болезни Альцгеймера и прочих. Эффективное "прерывание" требует точных, новых методов ранней диагностики, в первую очередь, для людей, старше 40 лет. 

Необходимым арсеналом для диагностики и коррекции такого рода в полной мере обладает технология Виртаульного сканирования и Восстановления программы управления организмом "Странник", разработанная компанией Мимекс.